Schlemmerfilet „Bordelaise“ (Fischfilet mit würziger Kräuterauflage) mit Kartoffelpüree

Schlemmerfilet "Bordelaise" (Fischfilet mit würziger Kräuterauflage) mit Kartoffelpüree

Schlemmerfilet „Bordelaise“ (Fischfilet mit würziger Kräuterauflage) mit Kartoffelpüree

Lecker!

Wenn auch nicht unbedingt magenfüllend…

Im Normalfall handelt es sich hierbei übrigens um ein Alaska-Seelachs-Filet mit einer Schicht aus einem Belag, der nur der Souce Bordelaise ähnelt. Aber wem erzähle ich das! Der geschulte Gaumen weiß sowas natürlich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

7 − 2 =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.